Портфель вкладов физических лиц в Поволжском Сбербанке превысил 600 миллиардов рублей
11.03.2015, 17:37
Комментарии: 0
Просмотры: 289

Жители Поволжья для сохранения сбережений выбирают вклады Сбербанка. В марте 2015 года депозитный портфель физических лиц Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» превысил 600 миллиардов рублей. За первые месяцы 2015 года в Поволжском банке было открыто более 500 тысяч вкладов и пролонгировано более 400 тысяч.

«Первые месяцы 2015 года показали, что спрос на вклады Сбербанка в Поволжье остается стабильно высоким. За два месяца прирост депозитного портфеля составил более 700 миллионов рублей. Это связано, прежде всего, с повышением ставок, которое произошло в конце декабря 2014 года», - отметил заместитель председателя Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Василий Козлов.

«Только за январь и февраль в Саратовской области было открыто 92 тысячи новых вкладов, - отмечает управляющий Саратовским отделением ОАО «Сбербанк России» Алексей Нарыкин. - Сегодня мы готовы предложить клиентам депозитные программы, которые помогут не только сохранить, но и преумножить сбережения».

Максимальную доходность до 13,25% в рублях клиенты Сбербанка могут получить по сберегательным сертификатам. По вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка, и вкладам, открываемым дистанционно с помощью интернет-банка Сбербанк Онлайн, через мобильное приложение Сбербанк Онлайн, а также в устройствах самообслуживания вкладчики могут получить до 11,25% годовых.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ