Канцлер Германии Ангела Меркель объяснила конфликтом на Украине отказ приехать в Россию на Парад Победы
11.03.2015, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 422

ru-an.info

Канцлер Германии Ангела Меркель ответила отказом на личное приглашение Владимира Путина приехать в Москву 9 мая на празднование Дня Победы, сообщает NEWSru.com. Свой отказ она объяснила ситуацией, сложившейся на Украине и ролью России в ней.

«Для Меркель было бы неприемлемо присутствовать на военном параде, в котором примут участие танки, которые, возможно, используются в боях на востоке Украины», - пишет немецкая газета DieZeit.

В то же время, как пишут журналисты, Меркель готова приехать в Россию 10 мая и посетить вместе с Путиным могилу Неизвестного солдата у кремлевской стены.

Также, по данным СМИ, на парад Победы в Москву не приедут президенты Польши, Литвы, Латвии, Эстонии и США. Ожидается приезд лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, президента Израиля Реувена Ривлина, лидера Вьетнама Чыонг Тан Шанга и премьер-министра Греции Алексиса Ципраса.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ