Дмитрий Кудинов не исключает проведение довыборов в Саратовскую городскую думу
11.03.2015, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 479

Фото Роман Пятаков

После того, как депутаты Саратовской городской думы примут решение о досрочном прекращении полномочий парламентария Владислава Малышева, избирательная комиссия может назначить досрочные выборы. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал депутат гордумы Дмитрий Кудинов.

Напомним, что совсем недавно депутат от партии «Единая Россия» Владислав Малышев был приговорен к трем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Причиной тому послужило обвинение в мошенничестве совершенное им в особо крупном размере. Вину народный избранник не признал в полном объеме.

«По закону, я так понимаю, что если бы этот период был бы менее года до принятия решения, то скорее всего выборов бы не было. Но так как сейчас этот период больше года, то вполне возможно, я подчеркиваю, вполне возможно будут проведены довыборы», - заявил депутат.

По словам Кудинова, о возможном назначении и дате проведения выборов общественность будет проинформирована избирательной комиссией.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ