Саратовчанка стала победительницей первенства России по дзюдо
11.03.2015, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 404

Фото judo.ru

В Международный женский день, 8 марта, саратовская дзюдоистка, призер первенства Европы Юлия Ляниченко стала обладательницей золотой медали первенства России.

Как сообщает сайт Федерации дзюдо, участниками турнира в Ижевске стали юниоры и юниорки в возрасте до 21 года.

В весовой категории свыше 78 килограммов вместе с саратовчанкой выступали еще 13 спортсменок из разных регионов. В предварительной части соревнований Ляниченко выиграла три схватки, а в финале встретилась с Кристиной Усовой из Анапы, которую победила, успешно проведя удержание.

«Финал для меня поначалу складывался тяжело,- прокомментировала выступление Юлия. – Но я справилась с волнением, а когда мне улыбнулась удача и соперница ошиблась, я не упустила шанс и победила. По ходу турнира я допускала ошибки, не доработала на захватах, но итогом борьбы я сейчас довольна», - прокомментировала результат чемпионка.

Благодаря золотой медали Юлия Ляниченко включена в состав сборной России для участия в сентябрьском первенстве Европы в Австрии и мировом первенстве, которое стартует в октябре в ОАЭ.

Ключевые слова: Юлия Ляниченко, дзюдо, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ