В женской колонии в Вольском районе сыграли свадьбу
11.03.2015, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 474

В исправительной колонии №5 Вольского района Саратовской области прошла свадьба одной из заключенных, сообщает пресс-служба областного управления ФСКН. Сотрудники колонии отмечают, что последний раз свадьбу в исправительном учреждении играли 2,5 года назад.

«Предсвадебное волнение невесты передалось и жениху, которому по сценарию был предложен целый ряд шуточных свадебных испытаний, пройдя которые, он убедил присутствующих на церемонии гостей в серьезности своих намерений. После веселых конкурсов и традиционной процедуры бракосочетания, представитель ЗАГСа в торжественной обстановке объявила о рождении новой семьи», - пояснили в ведомстве, дополнив, что у новой семейной пары уже есть сын, которому четыре месяца.

Ключевые слова: ИК-5, свадьба, колония, ЗАГС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 268
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ