Один из пригородных перевозчиков заявил о повышении цен на проезд в электричках
11.03.2015, 13:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1242

Фото Павел Литвиненко

С 15 марта в Саратовской области вырастут цены на проезд в пригородных электричках. Об этом сообщает пресс-служба пригородной пассажирской компании «Черноземье», являющейся одним из региональных перевозчиков.

В соответствии с постановлением комитета государственного регулирования тарифов области, подписанного председателем Ларисой Новиковой 4 марта, с 15 марта 2015 года стоимость проезда пассажиров железнодорожным транспортом в пригородном сообщении на территории Саратовской области при следовании в одной зоне возрастает с 15 до 19 рублей. Кроме того, стоимость проезда по единому городскому тарифу при проезде пассажиров в пределах муниципального образования «Город Саратов» возрастает с 18 до 23 рублей.

Напомним, вчера Саратовская пригородная пассажирская компания заявила, что до настоящего времени правительством Саратовской области не подтверждены финансовые обязательства перед перевозчиком по полному возмещению выпадающих доходов от госрегулирования тарифов. Перевозчик подчеркивает, что свои обязательства в правительстве региона должны были подтвердить до 5 марта, а отсутствие финансовых гарантий грозит приостановкой работы пригородных поездов в области.

Отметим, что по плану в регионе должны ходить электрички по 34 маршрутам в летний сезон.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ