Илья Яшин назвал выступление Баталиной сеансом саморазоблачения
25.02.2013, 13:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1650

Председательствующий Федерального Бюро движения «Солидарность» опубликовал в своем блоге видеоролик с выступлениями депутата Госдумы РФ Ольги Баталиной. В одном выступлении, датируемым 10 июля 2012 года парламентарий заявляет о необходимости ратифицировать соглашение с США о международном усыновлении. В другом, от 19 декабря 2012 года Ольга Баталина заявляет о безнравственности самого факта усыновления детей из России гражданами других государств.

«Отказ от ратификации бросает на произвол судьбы всех детей, которые по сути российской стороной никак не защищены. Они, к сожалению, не могут быть устроены для жизни на территории РФ», – цитирует Илья Яшин речь Баталиной из первого выступления.

Во втором выступлении депутат резко меняет свое мнение. «Это безнравственно – перекладывать заботу о российских детях на плечи граждан любой другой страны. Мы не имеем права лишать их родного дома, родной страны, возможности изучения родных традиций...», – заявляет она.

«И теперь вот Баталина – лицемерно жонглирующая детскими судьбами в Госудуме в зависимости от политической конъюнктуры», – делает вывод Илья Яшин.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 421
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ