ФСКН начала сокращение личного состава на 15 процентов
11.03.2015, 12:56
Комментарии: 0
Просмотры: 618

Фото dkvartal.ru

ФСКН начала сокращение штата, сообщил глава ведомства Виктор Иванов.

«Мы уже находимся в процессе сокращения нашей численности на 15%. При этом, конечно, мы действуем разумно: те вакансии, которые есть, сокращаются и тем самым выбывают из штатной численности, - приводит слова силовика РИА Новости. - Мы минимизируем потери нашего живого, оперативного состава. Ну, и где-то, конечно, подрежем тыловые службы, при этом сохраняя оперативные и следственные подразделения».

Также Иванов добавил, что одним из методов сокращения является отправка в отставку работающих пенсионеров. По словам главы ФСКН, также сокращения штатов проводятся в Федеральной миграционной службе.

Напомним, ранее депутат Госдумы Александр Хинштейн рассказал журналистам, что всем правоохранительным структурам РФ предложено сократить штаты на 10%. Вскоре в СМИ появилась информация о планах  по полной ликвидации ФСКН с передачей её функций МВД. Помимо сокращений, наркополицейских в этом году ожидает и заморозка индексации страховых выплат.

Виктор Иванов в свою очередь отчитывается об успешной работе его подчиненных в 2014 году. Так, сотрудники ведомства за год изъяли на треть больше героина, чем годом ранее, а количество изъятых синтетических наркотиков выросло в 2,5 раза, составив 2,6 тонны. Причем полторы тонны от этой массы приходится на концентрат спайсов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 454
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ