Борис Шинчук не планирует принимать участие в уборке у мемориала «Журавли» по приглашению саратовского автолюбителя
11.03.2015, 11:10
Комментарии: 1
Просмотры: 380

Фото Константин Халин

Министр-председатель областного комитета общественных связей и национальной политики Борис Шинчук не планирует принимать приглашение саратовца Александра Кривеги и участвовать в уборке у мемориала «Журавли».

«Пусть он мной не командует. Женой своей пусть командует. Еще бы он министру не давал команды. Я знаю, чем мне заниматься», - прокомментировал предложение саратовца министр. Он напомнил, что сейчас занимается вопросом установки памятника Рокоссовскому в Аллее Славы, а также мемориальным комплексом на Воскресенском кладбище.

«Вместо того, чтобы склоня голову пройти к мемориалу, он заехал туда на машине, после чего приглашает меня вместе с ним дворником поработать. Я выхожу на субботники, но для этого мне не нужны его команды», - отметил Шинчук.

Также министр прокомментировал спасение саратовцем человека из пожара:

«Спас - молодец. Если его определят на награду за спасение при пожаре - то он её получит. Но одно не искупает другое. Там, где он сделал плохо надо сказать «плохо», там, где он сделал хорошо - надо сказать «хорошо». Надо быть объективным».

Напомним, ранее Шинчук предложил публично выпороть саратовца, за поездку к «Журавлям» на внедорожнике. Жители Саратова охарактеризовали инициативу как «мракобесие и бредятина».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ