Саратов занял третье место с конца среди городов России по количеству иномарок
10.03.2015, 17:34
Комментарии: 0
Просмотры: 826

Фото fresher.ru

Количество иномарок в России продолжает стремительно расти, сообщает сегодня, 10 марта, Газета.ru со ссылкой на исследование аналитического агентства «Автостат». За прошлый год доля иностранных автомобилей в автопарке страны превысила 55%.

Общее число легковых автомобилей в России на начало 2015 года превысило 40 миллионов единиц. Таким образом прирост за год составил 1,5 миллиона машин. При этом доля машин иностранных марок увеличилась на 2% за последний год (до 55,4%) и более чем на 12% за последние пять лет.

По последним данным аналитиков, уже в 46 из 50 городов России с наиболее крупными автопарками доля иномарок превышает долю машин отечественного производства. Причем в городах Приморского края число автомобилей иностранных брендов, по данным статистиков, превышает 90% от объемов местных автопарков. Также среди лидеров по количеству иномарок - Хабаровск (91,7%), Калининград (89,5%) и Иркутск (78,1%),

Что касается населенных пунктов, автопарк которых состоит в основном из отечественных машин, то это Тольятти, Ульяновск и Саратов, где доля иномарок составляет 33,4, 44 и 48,5% соответственно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ