Саратовец на иномарке устроил ДТП в Самодуровке

10.03.2015, 17:32
Комментарии: 0
Просмотры: 354

Фото Константин Халин

В отношении 46-летнего автолюбителя из Саратовской губернии возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Воронежской области. Мужчина обвиняется в нарушении правил ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью граждан (часть 1 статьи 264 УК РФ).

По сообщению пресс-службы главка полиции, авария произошла в начале октября прошлого года в селе Самодуровка Поворинского района. Саратовец на Hyundai Santa Fe ехал из города Ессентуки в Аркадак, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с Lada Priora, за рулем которой находился 21-летний житель города Поворино Воронежской области.

В результате ДТП водитель «Жигулей» и его пассажир-ровесник с тяжелыми травмами были доставлены в Поворинскую ЦРБ, где несколько месяцев находились на лечении.

«По результатам медицинской судебной экспертизы установлено, что потерпевшим в результате ДТП причинен тяжкий вред здоровью. В настоящее время водитель Hyundai Santa Fe находится под подпиской о невыезде. По результатам дополнительных технических экспертиз будут установлены обстоятельства и причины данного дорожно-транспортного происшествия», - говорится в официальном сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ