Саратовец на иномарке устроил ДТП в Самодуровке
10.03.2015, 17:32
Комментарии: 0
Просмотры: 347

Фото Константин Халин

В отношении 46-летнего автолюбителя из Саратовской губернии возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Воронежской области. Мужчина обвиняется в нарушении правил ПДД, повлекшем причинение тяжкого вреда здоровью граждан (часть 1 статьи 264 УК РФ).

По сообщению пресс-службы главка полиции, авария произошла в начале октября прошлого года в селе Самодуровка Поворинского района. Саратовец на Hyundai Santa Fe ехал из города Ессентуки в Аркадак, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он столкнулся с Lada Priora, за рулем которой находился 21-летний житель города Поворино Воронежской области.

В результате ДТП водитель «Жигулей» и его пассажир-ровесник с тяжелыми травмами были доставлены в Поворинскую ЦРБ, где несколько месяцев находились на лечении.

«По результатам медицинской судебной экспертизы установлено, что потерпевшим в результате ДТП причинен тяжкий вред здоровью. В настоящее время водитель Hyundai Santa Fe находится под подпиской о невыезде. По результатам дополнительных технических экспертиз будут установлены обстоятельства и причины данного дорожно-транспортного происшествия», - говорится в официальном сообщении.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ