«Сбербанк Первый» набирает популярность в Поволжье

10.03.2015, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 368

Более 600 клиентов Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» оформили пакет услуг «Сбербанк Первый», об этом рассказал заместитель председателя Поволжского банка Василий Козлов. Пакет услуг  для значимых клиентов Поволжский банк ввел в ноябре 2014 года, сообщает пресс-служба кредитной организации. 

Пакет услуг «Сбербанк Первый» – комплексное банковское решение, позволяющее оформить наиболее востребованные банковские продукты на специальных условиях. В частности, это повышенные процентные ставки по вкладам и сберегательным счетам; бесплатное оформление до 10 премиальных банковских карт; льготные курсы валют; скидки на индивидуальные банковские сейфы; консьерж-сервис; возможность воспользоваться услугой Priority Pass более чем в 700 бизнес-залах крупнейших аэропортов в 300 городах мира и многое другое.

С начала 2015 года доля пассивов сети «Сбербанк Первый» Поволжского банка относительно всех пассивов физических лиц в Сбербанке выросла с 10,9% до 12%.  «Сегодня офисы «Сбербанк Первый» в Поволжье расположены в Астрахани, Волгограде, Саратове, Самаре, Тольятти, Ульяновске, Пензе и Оренбурге», - рассказал Василий Козлов.

 

Ключевые слова: Сбербанк, Сбербанк Первый
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1281
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ