Пассажир поезда, получивший медицинскую помощь в Саратове, найден мертвым на территории Башкортостана
10.03.2015, 15:57
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото Павел Литвиненко

Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела 40-летнего жителя Краснодарского края на рельсах на территории республики Башкортостан.

Следователи установили, что днем 6 марта на перегоне «Шакша–Иглино» Куйбышевской железной дороги обнаружен труп бывшего пассажира поезда №60 Кисловодск–Новокузнецк, следовавшего 3 марта от станции Новороссийск до станции Вязовая Южно-Уральской железной дороги. По данным пресс-службы Приволжского следственного управления на транспорте, во время следования в вагоне пассажирского поезда мужчина употреблял спиртные напитки, в связи с чем в Саратове ему даже оказывали медицинскую помощь.

В качестве основной версии следователи рассматривают получение смертельных травм в результате того, что пьяный мужчина отжал двери вагона поезда и упал под колеса подвижного состава.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ