Сокращение зарплат. Николай Семенец предложил журналисту работать бесплатно
10.03.2015, 15:41
Комментарии: 0
Просмотры: 963

После сегодняшнего заседания рабочей группы комитета Саратовской областной думы по бюджету и налогам его глава Николай Семенец прокомментировал ситуацию вокруг сокращения размера зарплат госслужащих.

По словам Семенца, вопрос о сокращении денежного довольствия будет рассмотрен уже на мартовском заседании регионального парламента. Размер секвестра у народных избранников, как и у их коллег из органов исполнительной власти, составит 10 процентов.

На вопрос журналистов, готов ли он отказаться от депутатской зарплаты целиком, Семенец (в 2013 году, согласно декларации, суммарный доход парламентария составил 2 миллиона 254 тысяч 800 рублей) дал понять, что не готов на такие жертвы.

«Я работаю на постоянной основе. Поэтому 10 процентов – как и президент - я готов...», - сказал парламентарий и спросил корреспондента: «А вы почему не откажитесь от своей зарплаты?».

«Президент не дал мне такого поручения», - парировал журналист.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 172
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ