Роман Арбитман написал «Антипутеводитель» по современной российской литературе
10.03.2015, 15:39
Комментарии: 1
Просмотры: 657

Саратовский писатель и литературный критик Роман Арбитман, известный читателям также по псевдониму Лев Гурский, составил «Антипутеводитель» по современной литературе. Книга с подзаголовком «99 книг, которые не надо читать».

«Среди 99 книг, о которых идет речь в «Антипутеводителе», – произведения Акунина и Быкова, Проханова и Прилепина, Иличевского и Лукьяненко, Пелевина и Сорокина, Маканина и Веллера, Донцовой и Гришковца, и многих других современных авторов. Автор взял на себя смелость прочесть наиболее заметные книги последних трех лет, выбрать наименее удачные (или попросту скверные) и поведать о них современному читателю», – говорится в анонсе презентации книги, которая пройдет 14 марта в 17.00 в Государственном музее К.А. Федина.

Сам автор считает, что 9/10 современной российской литературы читать «бесполезно и опасно».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ