БЛОГИ. Историческая ценность чиновников
10.03.2015, 13:53
Комментарии: 0
Просмотры: 315

В середине февраля этого года власти Саратова торжественно провозгласили о вступлении в силу новых правил застройки исторической части города, запрещающей на определенных территориях возводить высотные здания.

Говоря о нововведении глава Саратова Олег Грищенко заявил, что ранее решения на строительство высоток выдавала областная власть, но теперь муниципалитет не позволит портить внешний вид города.

Уже в начале марта администрация Саратова выдала разрешение на строительство 25-этажного здания в историческом центре, где нельзя строить дома выше 18-ти метров в длину.

О том, как чиновники относятся к собственным запретам, читайте в блоге системного администратора ИА «Свободные новости» Анатолия Леонтьева «25-этажный дом высотой в 18 метров».

Ключевые слова: блоги, застройка. блог, анонс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 123
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ