Глава администрации Саратова попросил полицию разобраться с заехавшем на памятник «Журавли» водителем
10.03.2015, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 690

Фото autosaratov.ru

В Саратове владельца внедорожника Opel Frontera привлекли к ответственности за то, что он заехал на лестницу, ведущую к монументу «Журавли» на Соколовой горе. По информации отела ГИБДД по городу Саратову местный житель, заехавший на территорию Парка Победы со стороны улицы 32-й Стрелковой дивизии, привлечен к административной ответственности и оштрафован за езду по тротуару.

Сообщение появилось в форуме на сайте «АвтоСаратов» 7 марта и вызвало бурную реакцию пользователей, после чего было выделено модераторами в отдельную тему. Автор цинично подписал фотографию: «Заехать к «Журавлям» снизу ночью? Да не вопрос...».

Глава администрации Саратова Александр Буренин сегодня, 10 марта, на рабочем совещании обратился к заместителю начальника полиции УМВД России по Саратову Михаилу Полубабкину с просьбой разобраться в инциденте, который произошел в Парке Победы. Буренин подчеркнул, что в преддверии 70-летия Победы подобные выходки или происшествия аналогичные тому, когда подростки забрались на вершину памятника, просто недопустимы, отмечает пресс-служба мэрии.

Владелец автомобиля Александр Кривега рассказал порталу saratov-room.ru о своем поступке. «Сегодня ко мне приезжали следователи и инспекторы ДПС. Я им все объяснил, рассказал и показал. Никаких хулиганских мотивов в моих действиях они не нашли. Просто ваши коллеги раздули это происшествие, как будто я дрифтовал на братских могилах, а на самом деле там парка и «Журавли» даже не видно с того места, где это все происходило», - пояснил водитель внедорожника.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ