Объем операций ЗАО «Банк «Агророс» на Московской Бирже вырос в 2,5 раза до 206 миллиардов рублей
10.03.2015, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 317

По итогам 2014 года ЗАО «Банк «Агророс» увеличил объем операций на Московской бирже относительно 2013 года в 2,5 раза до 206 миллиардов рублей.

Московская Биржа -  крупнейший в России и Восточной Европе биржевой холдинг, образованный в результате слияния биржевых групп ММВБ и РТС. Московская Биржа входит в двадцатку ведущих мировых площадок по объему торгов иностранной валютой, ценными бумагами и в десятку крупнейших бирж производных финансовых инструментов.

ЗАО Банк «Агророс» является членом валютной секции Московской биржи и проводит свои и клиентские операции по покупке/продаже валюты по биржевым, а значит, наиболее актуальным курсам. Минимальная комиссия банка позволяет более рационально использовать колебания валютных курсов. Это идеально подходит для широкого круга клиентов нашего банка, которые осуществляют экспортно-импортные операции, а так же для тех, кто стремится получить прибыль от изменения курсов и регулярно покупает/продает валюту.

Подробнее с услугами ЗАО «Банк «Агророс» можно ознакомиться на сайте: агророс.рф или по телефону (8452) 44-19-19

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ