Жители поселка Углевка пожаловались своему депутату на паводок
10.03.2015, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 722

Жители поселка Углевка города Саратова написали открытое письмо в адрес депутата Саратовской городской думы Елены Злобновой, в котором рассказали об опасениях, что во время паводка их дома затопит. Письмо опубликовано в группе «Здесь жить!» в социальной сети Facebook.

«Более 30 лет (мы) не имеем никаких благ к комфортному проживанию в черте города. Нет дренажной системы: дворы и дома жителей затопляет и смывает от весенних паводков и в ненастье», - отмечается в письме. Кроме того, жители поселка жалуются на отсутствие дорог и невозможность доступа в поселок экстренных служб. «Участковые врачи отказываются обслуживать наш посёлок, такси не едут в нашем направлении», - поясняют жители. Также, по их словам, в поселке не вывозят ТБО, на некоторых улицах отсутствует освещение и по поселку бегают бездомные собаки.

«Мы являемся налогоплательщиками, и очень хотелось бы знать, почему наши налоги не используются на благоустройство города и на условия проживания в нем граждан. Еще очень хотим, чтобы вы в кратчайшие сроки потребовали от исполнительных властей города максимально приблизить нашу территорию к тем понятиям, что называется «современный город». Терпение наше заканчивается, не вынуждайте нас идти на крайние меры, чтобы привлечь более широкое внимание общественности и вышестоящих властей к проблеме благоустройства города Саратова и улучшения жизни горожан», - сказано в послании.

Напомним, зимой жители поселка обращались к бизнес-омбудсмену Максиму Фатееву с просьбой помочь в расчистке улиц от снега.

В пятницу, 6 марта, в эфир «Открытого канала» вышел сюжет «Город без дорог. Углевка».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ