Более десятка саратовцев получили госнаграды за борьбу с Эболой
10.03.2015, 08:44
Комментарии: 0
Просмотры: 547

Фото nebo-ar.com

Более десятка саратовских медиков получили государственные награды за организацию противоэпидемических мероприятий и диагностики лихорадки Эбола.

Как отмечается в указе президента Владимира Путина, подписанном, 8 марта, сотрудники научно-исследовательского противочумного института «Микроб» удостоены орденов и медалей за работу на территории Гвинейской Республики.

В частности, Орден Дружбы получил Валентин Сафронов, медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени получил Петр Никитин.

Медалей того же ордена II степени удостоены: Дамир Абдулин, Андрей Глазков, Алексей Григорьев, Василий Куклев, Антон Лопатин, Константин Никифоров, Георгий Одиноков, Александр Раздорский и Денис Уткин.

Стоит отметить, что в числе награжденных не только сотрудники лабораторий «Микроба», но даже штатные водители института.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ