Год дорог. Саратовская область получит почти 1,3 миллиарда рублей из федерального бюджета
10.03.2015, 08:17
Комментарии: 0
Просмотры: 686

Фото Роман Пятаков

В 2015 году Саратовская область получит более 1,28 миллиарда рублей из федерального бюджета на развитие дорожной инфраструктуры. Постановление правительства о распределении трансфертов между субъектами РФ подписал премьер-министр Дмитрий Медведев на прошлой неделе.

Согласно документу, почти 375 миллионов рублей региону выделят на реализацию крупных особо важных для социально-экономического развития России проектов в сфере дорожного хозяйства.

Еще 910 миллионов в Саратовскую область поступят на развитие и увеличение пропускной способности дорог регионального, межмуниципального и местного значения. В правилах предоставления второго трансферта указано, что если региональным властям не удастся потратить все деньги в 2015 году, то остаток правительство может снова направить в область в следующем году.

Напомним, что ранее 2015 год был объявлен губернатором Валерием Радаевым Годом дорог в Саратовской области, направив из бюджета 10 миллиардов рублей на развитие дорожной системы. Несмотря на это, было объявлено что область недополучит миллиард рублей из дорожного фонда на 2015 год. Министр финансов региона Александр Выскребенцев тогда пояснял, что федеральные власти обещали компенсировать потери региона в течение финансового года.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 431
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ