«Протон» всухую проиграл «Уралочке» в последнем матче группового этапа чемпионата
10.03.2015, 07:44
Комментарии: 0
Просмотры: 320

Фото volley.ru

Вчера, 9 марта, балаковский клуб «Протон» сыграл завершающий матч группового этапа женской волейбольной Суперлиги. В Нижнем Тагиле волейболисток из города атомщиков принимали соседки по турнирной таблице из местной «Уралочки-НТМК».

К радости уральских болельщиков серьезного противостояния во встрече не получилось, отмечается на сайте Всероссийской федерации волейбола. В первых двух партиях хозяйки площадки одержали победы с разницей в 11 и 10 очков соответственно. Оказать сопротивление «Уралочке» «Протон» смог только в третьей партии, но и здесь сильнее оказались соперницы. В итоге поражение балаковской команды 3:0 (25:14, 25:15, 25:22).

Несмотря на неудачное завершение группового этапа, «Протон» с седьмого места выходит в четвертьфинал Суперлиги. Соперницами команды станут волейболистки московского «Динамо», а матч состоится 16 марта на домашнем для балаковчанок паркете саратовского ФОК «Звездный». Вход на обещающий быть зрелищным матч для всех желающих бесплатный, сообщает пресс-служба «Протона».

Ключевые слова: Протон, волейбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ