Избиение полицейского в Саратове. Сбежавший от правоохранителя подросток специально вернулся с битой
09.03.2015, 12:26
Комментарии: 1
Просмотры: 1295

Фото fedpress.ru

В Саратове следователи расследуют уголовное дело в отношении 17-летнего жителя города, избившего сотрудника полиции. Напомним, правоохранитель получил телесные повреждения вчера, 8 марта, при попытке задержания подростков за нарушение общественного порядка.

По данным следствия, 8 марта на улице Тархова компания несовершеннолетних, проходя мимо припаркованных автомобилей, наносила по ним удары ногами. Находившиеся рядом при исполнении служебных обязанностей сотрудники полиции попытались пресечь противоправные действия, однако несовершеннолетние с места происшествия сбежали.

При этом один из молодых людей забежал в квартиру приятеля, взял бейсбольную биту, после чего вернулся на улицу. Встретив там полицейского, молодой человек нанес ему не менее двух ударов битой по голове, уточняет подробности преступления пресс-служба СУ СК по Саратовской области. Сотрудник полиции был госпитализирован в медицинское учреждение, где в настоящее время проходит лечение.

Следователи сообщают, что юноша уже допрошен в качестве подозреваемого.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 181
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ