Саратовские полицейские в результате погони со стрельбой настигли пьяного водителя в Ульяновской области
08.03.2015, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Фото vtomske.ru

Вчера, 7 марта, в трех километрах от села Поповка Хвалынского района полицейские заметили автомобиль ВАЗ-2106, который двигался по проезжей части с нарушением правил дорожного движения. Требование инспекторов ДПС остановить машину водитель проигнорировал, при этом совершил маневр, в результате которого чуть не сбил одного из сотрудников правоохранительных органов.

Полицейские пустились в погоню за нарушителем, однако он не остановился даже после предупредительных выстрелов в воздух. Тогда, чтобы остановить водителя, представлявшего угрозу безопасности дорожного движения, инспектор ДПС три раза выстрелил по колесам «шестерки» из табельного оружия.

В результате погони машина была остановлена в селе Старая Кулатка Ульяновской области. За рулем находился пьяный 21-летний житель Саратовской области.

Злоумышленник был доставлен в отдел полиции. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ