При пожаре в Новоузенске двое мужчин погибли из-за неосторожного обращения с огнем при курении
08.03.2015, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 501

Фото Пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области

Вчера, 7 марта, около восьми часов вечера в Новоузенске загорелся частный дом. Площадь пожара составила 90 квадратных метров. По информации пресс-служба ГУ МЧС по Саратовской области, возгорание было ликвидировано в 21.45. На место происшествия выезжали девять спасателей и три единицы техники.

После тушения пожара в сгоревшем доме были обнаружены тела двух мужчин 45-ти и 67-ми лет. В настоящее время по данному факту следователи проводят проверку, сообщает сегодня, 8 марта, пресс-службу регионального управления СКР.

По предварительным данным следствия, бригаду пожарных вызвали соседи, увидевшие дым. После тушения огня на кухне дома обнаружено тело 45-летнего хозяина со следами термического воздействия, а в одной из жилых комнат - тело его дяди. Предположительно, причиной смерти пенсионера стало отравление угарным газом.

«Из опроса соседей следует, что жильцы дома злоупотребляли спиртным. Предварительно, пожар возник в результате неосторожного обращения с огнем при курении», - уточняют подробности следователи. В настоящее время назначены судебно-медицинские исследования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 177
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ