Глава ФСБ заявил о задержании двух подозреваемых в убийстве Бориса Немцова
07.03.2015, 12:15
Комментарии: 3
Просмотры: 1015

Фото Константин Халин

Сегодня, 7 марта, глава ФСБ России Александр Бортников заявил, что задержаны двое подозреваемых в убийстве Бориса Немцова.

«В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Губашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства», - приводит «Эхо Москвы» заявление главы ФСБ, который он озвучил в эфире Первого канала.

Бортников добавил, что «на сегодняшний момент продолжаются оперативные и необходимые следственные мероприятия».

Напомним, что известный российский политик был застрелен в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Его коллеги рассказывали, что в последнее время Немцов готовил материалы доклада, содержащие, по его словам, прямые доказательства вторжения российских войск на территорию Украины.

Ранее Следственный комитет РФ заявил, что готов выплатить три миллиона рублей за ценную информацию об убийстве политика Бориса Немцова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ