Обещанное Валерием Радаевым открытие детсада в Пристанном задерживается почти на месяц
07.03.2015, 09:30
Комментарии: 1
Просмотры: 645

Фото пресс-служба губернатора области

«Открытый губернатором детский сад не работает». Обращение с таким заголовком было опубликовано 5 марта на портале «Лица губернии». Оно адресовано губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, а также министру образования региона Марине Епифановой.

«В декабре 2014 года губернатор Радаев торжественно открыл детский сад в селе Пристанное. К сожалению, до сих пор наши дети и внуки не могут реализовать свое право на получение дошкольного образования, так как учреждение, на которое областная власть выделила немалые деньги, не работает. Очень хочется услышать конкретный срок, в который наши дети смогут пойти в детский сад. Кто отвечает за многократный перенос сроков начала работы детского сада? Прошу вас взять под личный контроль решение данного вопроса», - написала в обращении к главе региона Елена Царькова.

Отметим, что согласно информации официального сайта правительства Саратовской области, Валерий Радаев посетил детский сад «Теремок» на 30 мест в селе Пристанном 30 декабря прошлого года. На тот момент в дошкольном учреждении был завершен капитальный ремонт. Губернатор поставил задачу открыть детский сад к 10 февраля 2015 года. Таким образом, открытие детского сада в селе Пристанном Саратовского района задерживается почти на месяц.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ