В Саратове зрители могут увидеть льва, летающего под куполом цирка

07.03.2015, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 761

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 7 марта, в саратовском цирке начинается новая программа под руководством заслуженной артистки России Марицы Запашной. Артисты приезжают в Саратов не первый раз.

Накануне премьеры новой программы «Марица и Дан Запашные» директор цирка Иван Кузьмин рассказал журналистам об интересных особенностях выспупления.

«Программа подобрана так, чтобы было огромное количество животных. Очень много разнообразных видов: ослики, обезьяны разных видов, удав, 8 львов, 10 кавказских овчарок. Кроме этого ряд номеров, которые уже были в программе, усовершенствованны и видоизменены. Кстати, программа интернациональная. Много с Украины номеров, Молдавия здесь, - это практически международная программа. Изюминки, о которых дети говорят с восхищением, - все в этой программе», - рассказал директор цирка, пояснив, что всего зрители увидят 18 номеров.

По словам Кузьмина, в программе «очень много экстрима» и номеров без страховки. Один из них – лев, летающий под куполом цирка.

«В период весенних каникул дети должны получить удовольствие после того вирусного гриппа, который бушевал. Нам бы очень хотелось, чтобы после болезненного и апатичного периода адреналин у детей и взрослых повысился! Цирк будет работать и 7, и 8, и 9 марта. Для саратовских женщин представление окажется очень хорошим подарком», - отметил директор саратовского цирка.

В свою очередь Дан Запашный заявил, что не считает свой уникальный акробатический номер «Силовые акробаты» в его исполнении с шимпанзе Мальтой дрессурой.

«У нас более семейные отношения. Шимпанзе - человекообразное животное и у них такое же отношение, как и у нас. И очень важно стать для нее близким человеком, существом. И если вы научитесь правильно общаться и понимать, думать их головой, и тогда получится многое», - заявил Запашный, отметив, что обезьяна является выпускницей саратовского цирка.

Реклама
Оцените новость
0
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 168
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ