В Саратове на выходе из полицейского спецприемника мужчина умер от приступа эпилепсии
07.03.2015, 09:45
Комментарии: 0
Просмотры: 667

Фото kaluga24.tv

Вчера, 6 марта, в 11.55 при выходе из ворот спецприемника управления МВД России по городу Саратову после отбывания административного наказания за несвоевременную уплату штрафа у 26-летнего саратовца случился приступ эпилепсии.

Сотрудники полиции оказали первую медицинскую помощь, однако прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть мужчины, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

При поступлении и осмотре в спецприемнике гражданин жалоб на здоровье не высказывал, видимые телесные повреждения на теле отсутствовали, уточняют полицейские. По данному факту проводится служебная проверка.

В свою очередь региональное СУ СК также проводит доследственную проверку по факту гибели саратовца на территории городского УМВД. После осмотра места происшествия на теле мужчины внешних признаков насильственной смерти не обнаружено, сообщает пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

Момент смерти был запечатлен камерами видеонаблюдения, записи с которых в настоящее время изучают следователи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ