Накануне 8 марта в Саратове на сельхозярмарках можно будет купить цветы и торты

06.03.2015, 17:43
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Фото Пресс-служба правительства Саратовской области

Завтра, 7 марта, все жители города приглашаются на сельскохозяйственные ярмарки, которые пройдут на Театральной площади, сельскохозяйственном рынке в поселке Юбилейном, в Заводском районе на пересечении улиц Пензенской и Томской, а также в торговом комплексе «На Топольчанской».

В преддверии Международного женского дня на ярмарке товаропроизводители Энгельсского района и Саратова организуют торговлю цветами, а также будет организована презентация кондитерских изделий и тортов, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства. На сельскохозяйственном рынке в Юбилейном пройдет презентация продукции 13 сельхозтоваропроизводителей Советского района.

На ярмарках представленная продукция местных производителей будет продаваться по рекомендованным ценам, напоминают чиновники. Так, за литр цельного молока придется заплатить 32 рубля, с жирностью выше 3,6% - 35 рублей за литр. Цена яйца на ярмарках С1 - 50 рублей за десяток, С2–47 рублей. Мясо на ярмарках реализуется по рекомендованным ценам в зависимости от вида и категории от 180 до 350 рублей за килограмм, куры домашние - 180 рублей, мясо бройлеров - 124 рубля за килограмм.

Время работы ярмарки на Театральной площади с 7.00 до 16.00, на остальных торговых площадках с 7.00 до 17.00. По вопросам работы ярмарок можно обратиться на «горячую линию» министерства сельского хозяйства области по субботам по телефону 51-77-12 до 14.00, в будние дни по телефону 50-70-17.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 225
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ