Водителя катера, обезглавившего пенсионерку, приговорили к году ограничения свободы
06.03.2015, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 337

Житель Энгельса Лев Липкин признан судом виновным в причинении смерти по неосторожности (часть 1 статьи 109 УК РФ), сообщает пресс-служба областного СУ СКР. Напомним, 9 августа 2014 года в притоке реки Волга в Энгельсском районе местный житель, управляя катером, совершил наезд на находившуюся в воде 76-летнюю женщину. Винтом женщине отрезало голову. Правоохранители нашли и задержали скрывшегося с места происшествия водителя катера Stingray через час после случившегося. Мужчина утверждал, что не заметил плывущую женщину.

Решением суда мужчину приговорили к году ограничения свободы.

Ограничение свободы назначается в качестве основного вида наказания за преступления небольшой и средней тяжести. Осужденному предписано не уходить из места постоянного проживания в определенное время суток, не посещать определенные места, не выезжать за пределы города, не посещать и не проводить массовые мероприятия, а также не менять место жительства, работы или учебы без согласия надзирающего сотрудника. 

Ключевые слова: СУ СК, катер, убийство
Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ