Возгорание в Кировском отделе полиции: Улица Московская перекрыта, задействованы все экстренные службы
06.03.2015, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1534

Фото Павел Литвиненко

В эти минуты на улице Московской между Пугачева и Астраханской в центре Саратова перекрыто движение транспорта. Сотрудники полиции пропускают только пассажирские автобусы. Перед Кировским районным отделом полиции спасатели развернули оперативный штаб.

На месте происшествия восемь пожарных машин, десятки полицейских автомобилей, а также машины скорой помощи, реанимации, газовой службы, сообщает корреспондент ИА «Свободные новости» с места происшествия. Тротуар вокруг здания Кировского отдела полиции оградили при помощи специальной ленты. В эти минуты на месте работают около 40 спасателей. Некоторые из сотрудников экстренных служб снимали происшествие на мобильные телефоны и планшеты.

Напомним, возгорание произошло сегодня утром в одном из кабинетов здания, но вскоре было ликвидировано.

Пресс-службы ГУ МВД по Саратовской области уточняет, что по предварительным данным около 9.15 в одном из помещений произошло возгорание оргтехники.

Площадь возгорания составила пять квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. Работа отдела проходит в штатном режиме, - отмечают правоохранители. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ