Житель Саратова пытался завладеть арендованным в Москве автомобилем
06.03.2015, 09:13
Комментарии: 0
Просмотры: 323

Фото Константин Халин

В минувшую среду, 4 марта, сотрудники полиции по подозрению в мошенничестве задержали 50-летнего уроженца Саратовской области. Об этом сообщает пресс-служба столичного ГУ МВД.

Сообщение о преступлении поступило вечером 4 марта в ОМВД по Южнопортовому району от 28-летнего представителя фирмы, предоставляющей автомобили в прокат. Мужчина рассказал, что накануне в офисе компании на Волгоградском проспекте к ним обратился гражданин, изъявивший желание арендовать автомобиль Toyota Camry. Он предоставил сотрудникам компании паспорт и водительское удостоверение на свое имя, после чего получил документы и ключи от иномарки.

Однако в оговоренное договором время арендатор не вернул транспорт, причинив ей ущерб в размере 800 тысяч рублей.

Уже через полчаса после подачи заявления о преступлении в ходе операции «Заслон-1» на Новоостаповской улице сотрудники угрозыска ОМВД по Южнопортовому району задержали подозреваемого. Его действия квалифицированы по статье 159 УК РФ (Мошенничество), на время расследования ему «избрана мера принуждения в виде обязательства о явке».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 142
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ