Сделавший татуировку Родины-матери Джефф Монсон проведет бой в Саратове
05.03.2015, 18:14
Комментарии: 0
Просмотры: 936

Фото mixfight.ru

Всемирно известный американский боец Джефф Монсон проведет бой в Саратове. Ориентировочная дата - 30 мая 2015 года. Видеозапись подписания контракта на поединок опубликовал на своей странице ВКонтакте пензенский промоутер Сергей Жаткин.

Отметим, что американский боец смешанных единоборств уже посещал Саратов в сентябре прошлого года на День города и провел мастер класс.

Джефф Монсон недавно сделал татуировку с изображением скульптуры Родины-матери, сообщала во вторник, 3 марта, Lenta.ru. Тату на левой ноге спортсмена изображает памятник в Волгограде и занимает практически все бедро.

Издание отмечает, что у 44-летнего Монсона есть татуировки слова «свобода», «солидарность» и «боец» на русском языке. Сам спортсмен объяснял их наличие своей любовью к русскому языку. Осенью 2014 года американец заявил, что хочет принять российское гражданство. До этого Монсон неоднократно признавался в симпатиях к России. В мае 2014 года он поддержал акцию «Георгиевская ленточка», а на ринг выходил как под гимн Советского союза, так и под гимн Донбасса.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ