Сделавший татуировку Родины-матери Джефф Монсон проведет бой в Саратове

05.03.2015, 18:14
Комментарии: 0
Просмотры: 950

Фото mixfight.ru

Всемирно известный американский боец Джефф Монсон проведет бой в Саратове. Ориентировочная дата - 30 мая 2015 года. Видеозапись подписания контракта на поединок опубликовал на своей странице ВКонтакте пензенский промоутер Сергей Жаткин.

Отметим, что американский боец смешанных единоборств уже посещал Саратов в сентябре прошлого года на День города и провел мастер класс.

Джефф Монсон недавно сделал татуировку с изображением скульптуры Родины-матери, сообщала во вторник, 3 марта, Lenta.ru. Тату на левой ноге спортсмена изображает памятник в Волгограде и занимает практически все бедро.

Издание отмечает, что у 44-летнего Монсона есть татуировки слова «свобода», «солидарность» и «боец» на русском языке. Сам спортсмен объяснял их наличие своей любовью к русскому языку. Осенью 2014 года американец заявил, что хочет принять российское гражданство. До этого Монсон неоднократно признавался в симпатиях к России. В мае 2014 года он поддержал акцию «Георгиевская ленточка», а на ринг выходил как под гимн Советского союза, так и под гимн Донбасса.

Реклама
Оцените новость
1
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ