Молодогвардейцы не нашли в саратовских трамваях курящих кондукторов

05.03.2015, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 5 марта, активисты «Молодой Гвардии» «Единой России» провели мониторинг общественного электротранспорта, в частности трамваев, на наличие фактов нарушения кондукторами должностных инструкций.

Как отметил руководитель реготделения всероссийской организации Иван Дзюбан, поводом к проверке послужило распространения в сети материалов о курящих в салоне трамвая кондукторах. Напомним, в середине января житель Саратова Роман Рогов опубликовал в группе «Типичный Саратов» в социальной сети Вконтакте видеозапись разговора с кондуктором трамвая №11. Мужчина, сидя в вагоне №1256, курил. По данным СМИ, неделю спустя мужчина был уволен.

«Наш рейд - это напоминание кондуктором о законе российской Федерации о соблюдении общественного порядка и о запрете курения в общественных местах, а также проверка соблюдения ими должностных инструкций. Мы распечатали для них дополнительные инструкции, которые взяли с сайта «Саргорэлектротранса», а также подготовили наклейки, которые вручали кондукторам по результатам проверки», - пояснил Дзюбан.

Кроме того, активисты провели опрос среди жителей Саратова, чтобы выяснить, что их устраивает или не устраивает в деятельности СГЭТ. Многие опрошенные жаловались на грубость со стороны кондукторов.

Кондуктор Лариса Кулеш, работающая на трамвайном маршруте №10, рассказала участникам рейда как обучает новых сотрудников: «Учу их, чтоб не высаживали безбилетников в плохую погоду, особенно детей. А то мало ли что может случится. Вдруг холод, гололед, темно. А следующий трамвай неизвестно придет или нет», - рассказала кондуктор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1562
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ