Молодогвардейцы не нашли в саратовских трамваях курящих кондукторов
05.03.2015, 16:38
Комментарии: 0
Просмотры: 496

Фото Анна Недочетова

Сегодня, 5 марта, активисты «Молодой Гвардии» «Единой России» провели мониторинг общественного электротранспорта, в частности трамваев, на наличие фактов нарушения кондукторами должностных инструкций.

Как отметил руководитель реготделения всероссийской организации Иван Дзюбан, поводом к проверке послужило распространения в сети материалов о курящих в салоне трамвая кондукторах. Напомним, в середине января житель Саратова Роман Рогов опубликовал в группе «Типичный Саратов» в социальной сети Вконтакте видеозапись разговора с кондуктором трамвая №11. Мужчина, сидя в вагоне №1256, курил. По данным СМИ, неделю спустя мужчина был уволен.

«Наш рейд - это напоминание кондуктором о законе российской Федерации о соблюдении общественного порядка и о запрете курения в общественных местах, а также проверка соблюдения ими должностных инструкций. Мы распечатали для них дополнительные инструкции, которые взяли с сайта «Саргорэлектротранса», а также подготовили наклейки, которые вручали кондукторам по результатам проверки», - пояснил Дзюбан.

Кроме того, активисты провели опрос среди жителей Саратова, чтобы выяснить, что их устраивает или не устраивает в деятельности СГЭТ. Многие опрошенные жаловались на грубость со стороны кондукторов.

Кондуктор Лариса Кулеш, работающая на трамвайном маршруте №10, рассказала участникам рейда как обучает новых сотрудников: «Учу их, чтоб не высаживали безбилетников в плохую погоду, особенно детей. А то мало ли что может случится. Вдруг холод, гололед, темно. А следующий трамвай неизвестно придет или нет», - рассказала кондуктор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ