Сбербанк повышает финансовую грамотность пенсионеров Поволжья
05.03.2015, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 259

Сбербанкпродолжает повышать финансовую грамотность пенсионеров Поволжья в рамках проекта «Клуб новых возможностей».

«Клуб новых возможностей» — это серия семинаров по повышению финансовой грамотности, которые призваны помочь людям старшего поколения быстро освоиться в современном мире финансов, понять, что пользоваться банковскими продуктами — это просто и удобно.

На интерактивных семинарах в интересной и доступной форме пенсионерам рассказывают о финансовых продуктах и услугах. Специалисты банка на примере жизненных ситуаций демонстрируют ситуации, при которых оптимально использовать тот или иной продукт. В завершении семинара традиционно проходит деловая игра, специально адаптированная под людей старшего поколения.

В течение 2015 года запланировано регулярное проведение семинаров «Клуба новых возможностей» на различные темы. Ближайший семинар состоится 11 марта в Самаре.

«Самара вошла в число первых городов, в которых был запущен проект «Клуб новых возможностей». Первый семинар прошел в октябре 2014 года. Тогда мы получили множество положительных откликов от клиентов старшего поколения. Формат встреч по повышению финансовой грамотности наших клиентов оказался очень востребованным, - отметил управляющий Самарского отделения Сбербанка Константин Долонин. - Мы рады, что  сможем регулярно помогать осваивать продукты и услуги банка нашим пенсионерам (клиентам почтенного возраста)».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 477
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ