Сбербанк повышает финансовую грамотность пенсионеров Поволжья

05.03.2015, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 265

Сбербанкпродолжает повышать финансовую грамотность пенсионеров Поволжья в рамках проекта «Клуб новых возможностей».

«Клуб новых возможностей» — это серия семинаров по повышению финансовой грамотности, которые призваны помочь людям старшего поколения быстро освоиться в современном мире финансов, понять, что пользоваться банковскими продуктами — это просто и удобно.

На интерактивных семинарах в интересной и доступной форме пенсионерам рассказывают о финансовых продуктах и услугах. Специалисты банка на примере жизненных ситуаций демонстрируют ситуации, при которых оптимально использовать тот или иной продукт. В завершении семинара традиционно проходит деловая игра, специально адаптированная под людей старшего поколения.

В течение 2015 года запланировано регулярное проведение семинаров «Клуба новых возможностей» на различные темы. Ближайший семинар состоится 11 марта в Самаре.

«Самара вошла в число первых городов, в которых был запущен проект «Клуб новых возможностей». Первый семинар прошел в октябре 2014 года. Тогда мы получили множество положительных откликов от клиентов старшего поколения. Формат встреч по повышению финансовой грамотности наших клиентов оказался очень востребованным, - отметил управляющий Самарского отделения Сбербанка Константин Долонин. - Мы рады, что  сможем регулярно помогать осваивать продукты и услуги банка нашим пенсионерам (клиентам почтенного возраста)».

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ