Пермский «Антимайдан» предлагает жителям купить кукол вуду с иголками и фотографиями лидеров Украины и США
05.03.2015, 11:41
Комментарии: 3
Просмотры: 736

Фото echoperm.ru

Активисты движения «Антимайдан-Пермь» и главный редактор местного телеканала «УралИнформТВ» Алина Львова анонсировали совместный проект помощи жителям Новороссии, сообщает «Эхо Москвы - Пермь».

Как рассказала радиостанции Львова, на шествие «Антимайдан» в Москве, состоявшееся 21 марта, делегаты из Перми привезли оранжевую куклу «труп Майдана». Продолжением этой акции станет изготовление мини-кукол.

«Мы сейчас запускаем в производство оранжевых кукол, то есть, такой набор, как мы его обозвали «Вуду-Майдан».  Небольшая оранжевая кукла по мотивам той, что была вскрыта на московском шествии, набор иголок, инструкция и наклейки с лицами лидеров американских и украинских, которые на наш взгляд причастны к перевороту на Украине, - пояснила собеседница. - А там уже люди сами решат - хотят они их клеить и втыкать иголки в какого-то конкретного политического персонажа, или они просто будут, можно сказать, бороться с Майданом».

Стоимость набора составит тысячу рублей. Вырученные деньги организаторы акции собираются отправить в Донецкую и Луганскую области Украины.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 179
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ