На чердаке у саратовца нашли лежащую россыпью марихуану

05.03.2015, 10:27
Комментарии: 0
Просмотры: 362

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

На территории Саратовской области задержано несколько жителей, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков.

Как сообщает пресс-служба регионального УФСКН, в Саратове пресечена деятельность преступной группы, торговавшей марихуаной. В момент сделки правоохранители задержали двух молодых людей. У них изъяты три полимерных пакетика с наркотиком в значительном размере.

В ходе дальнейших оперативно-следственных действий на чердаке дома одного из участников банды нашли «лежащую россыпью марихуану». В общей сложности вес изъятого наркотика составил более 1,2 килограмма.

Также сбытом растительного наркотика в Саратове занимался 50-летний местный житель, которого задержали после очередной сделки. На чердаке его дома обнаружили четыре пакета, заполненных частями конопли. Масса изъятой марихуаны составила более 2,6 килограмма. Задержанный заявил, что коноплю собрал для личного употребления.

Вскоре правоохранители задержали 40-летнего знакомого наркодилера, на кухне у которого лежали пакеты с почти 1,2 килограмма.

Незаконным оборотом наркотиков занимался и 31-летний безрабботный житель Татищевского района. У себя дома, в эмалированном баке он хранил килограмм марихуаны.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1286
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ