В Базарном Карабулаке будут судить жителя, угрожавшего ножом местной чиновнице
05.03.2015, 08:54
Комментарии: 0
Просмотры: 272

Фото photosite.ua

В Базарном Карабулаке перед судом предстанет 43-летний житель села Стригай, обвиняющийся в угрозе применения насилия в отношении представителя власти.

По версии следователей, вечером 10 февраля пьяный сельчанин пришел к дому и.о. заместителя главы администрации Старожуковского муниципального образования. Он начал обвинять чиновницу в том, что по её воле его лишили родительских прав. При этом мужчина стал размахивать кухонным ножом и угрожать сотруднице админситрации.

«Высказанную угрозу женщина восприняла реально и, с целью обезопасить себя, закрыла окно», - констатируют правоохранители.

Как отмечает пресс-служба регионального СУ СКР, сейчас следствием собрана достаточная доказательная база, и в случае вынесение обвинительного приговора сельчанину грозит до пяти лет лишения свободы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 215
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ