«Автодор» разгромил на выезде минский «Цмоки», установив рекорд чемпионата

05.03.2015, 07:51
Комментарии: 0
Просмотры: 358

Фото avtodor.ru

Вчера, 4 марта, в Минске саратовский «Автодор» играл против местного БК «Цмоки-Минск» в рамках 23 тура Единой лиги ВТБ. Напомним, в качестве главного тренера «черно-белых» на игру вместо уволенного Сергея Мокина вышел президент клуба Владимир Родионов.

Матч получился сверхрезультативным и богатым на красивые моменты. В первой половине встречи соперники не отпускали друг друга в отрыв, поражая зрителей точностью бросков. В итоге к большому перерыву «черно-белые» вели в счете 52:56.

В двух заключительных четвертях преимущество саратовской команды оказалось выше, что сказалось и на разнице в счете. В итоге победа «Автодора» 99:119 (27:29, 25:27, 23:29, 24:34), установившего рекорд лиги по набранным в одном матче очкам.

Также в достижениях саратовцев пять точных трехочковых подряд - в исполнении Майки Даунса, Кортни Фортсона и Алексея Вздыхалкина). Тем же Фортсону, Даунсу, а также Кириллу Фесенко удалось преодолеть 20-очковый рубеж: Фортсон (28 очков, 17 передач, 3 подбора, один блок-шот), Даунс (23 очка, 8 подборов, 2 блок-шота), Фесенко (23 очка, 6 подборов, 2 перехвата, один блок-шот). Трэвис Петерсон набрал 17 очков.

«Игра получилась очень красивой. Мы играли в быстрый баскетбол, стремительно переходя от защиты в нападение, а минчане пытались забросать нас трехочковыми. В первой половине шла равная игра, но после большого перерыва свое дело сделал Майка Даунс. Я очень доволен победой, - приводит сайт «Автодора» послематчевый комментарий Владимира Родионова. - Из минусов могу выделить разве что неубедительную игру Артема Клименко, который до сих пор полностью не восстановился от травмы».

Ключевые слова: Автодор, Химки, баскетбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 52
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ