За два месяца в Саратовской области закрыли десять автошкол
04.03.2015, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 512

Фото vsluh.ru

За первые два месяца 2015 года в Саратовской области прекратили деятельность десять автошкол. Как сообщает пресс-служба министерства образования области, решение о прекращении образовательной деятельности принято в связи с невозможностью работать в соответствии с новыми лицензионными требованиями.

Так, прекратили деятельность пять автошкол в Саратове: «Автошкола Центральная», «Автошкола Старт», «Автошкола «Стажер», «Автошкола Фаэтон» и «Саратовская Автошкола №1». Также закрылись пять автошкол в районных центрах: «Автошкола «Стажер-Покровск» (в Энгельсе), «Волжская объединенная автошкола» (в Аткарске), «Авто+» (в Ровном), «Автошкола Красный Кут» (в Красном Куте) и «Авто-Профессионал» (в Вольске).

Кроме того, в отношении учебного центра «Вега» в связи с невозможностью установления места нахождения юридического лица направлена информация в управление Федеральной налоговой службы по Саратовской области и региональное управление министерства юстиции для принятия мер реагирования.

Среди нарушений лицензионных требований, которые привели к закрытию, министерство образования отмечает отсутствие условий для организации медицинского обслуживания обучающихся, медицинских осмотров водителей-инструкторов, несоответствие педагогических работников предъявляемым требованиям, отсутствие специальных условия для обучения лиц с ограниченными возможностями здоровья.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ