Новый дизайн портала саратовского правительства разработала самарская фирма
04.03.2015, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 400

Фото Константин Халин

В эти минуты в пресс-центре правительства Саратовской области проходит брифинг министра – председателя комитета информатизации Ларисы Кузнецовой. Мероприятие проходит в форме презентации нового официального портала органа исполнительной власти региона.

С прессой также общаются заместитель Кузнецовой Александр Боим и начальник управления информационных технологий комитета Андрей Склемин.

«В конце 2014 года мы провели работы, и наша главная задача была в обновлении не дизайна, а технологической платформы. Действующий портал устарел еще несколько лет назад. Последнее обновление технологической составляющей было в 2007 году», - сказала глава комитета, пояснив, что разработчики руководствовались требованиями действующего законодательства и анализом сайтов администраций других регионов. По результатам аукциона был определен исполнитель проекта, которым стала самарская фирма.

Как отметила Кузнецова, главная страница разделена на три основных информационных блока – новости губернатора, общая новостная информация и информация министерств правительства.

Напомним, что ранее чиновники обещали запустить портал правительства Саратовской области до конца декабря 2014 года. Однако в декабре была доступна только текстовая версия портала. Однако уже тогда можно было ознакомиться с новым дизайном портала по адресу new.saratov.gov.ru. После того, как ИА «Свободные новости» обнародовали информацию о временном адресе нового портала, доступ к нему был закрыт.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ