В Саратове погиб восьмилетний мальчик, ударившийся головой во время катания на санках
04.03.2015, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 813

Фото forumezoterika.ru

Саратовские следователи проводят проверку по факту смерти восьмилетнего ребенка, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По предварительным данным, 1 февраля мальчик ударился головой, катаясь с горки на санках в Ленинском районе. В тот же день бригада скорой помощи доставила школьника в реанимационное отделение больницы. Там медики поставили диагноз «открытая черепно-мозговая травма».

Несмотря на старания врачей, 27 февраля, мальчик от полученной травмы скончался.

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Следственное управление обращается к жителям области с просьбой не оставлять детей без присмотра на прогулке.

«Не следует забывать, что такое, казалось бы, безобидное развлечение, как катание на санках, может быть опасным для жизни и здоровья ребенка. Нужно помнить, что место для катания обязательно должно быть вдалеке от дороги, водоема и не иметь каких-либо преград, - призывают в управлении. - Родителям необходимо донести до детей доступным языком возможные опасности и их последствия, разъяснив, в том числе недопустимость прикрепления санок к транспортным средствам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 475
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ