ПРОЕКТЫ. Суперводитель на два сезона
04.03.2015, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 316

На этой неделе автор проекта «Неизвестный сериал» обратил внимание на «Перевозчика». Сериал, вышедший в 2012 году по мотивам одноименных фильмов, спродюсированных Люком Бессоном, просуществовал два сезона. 

«Содержимое серий довольно незамысловато: в каждой есть драки и гонки, победа над разнообразными негодяями, а также немного политики (действие одной серии происходит в Крыму; в другом эпизоде Фрэнк попадает в Белоруссию и вынужден скрываться от местной милиции – по сюжету, коррумпированной донельзя). Как и в фильмах про перевозчика, среди персонажей есть пожилой французский полицейский Таркони, сочувствующий Фрэнку: актер Франсуа Берлеон вместе со своим героем перекочевал из фильмов в сериал – возможно, чтобы усилить родство сериала с породившей его франшизой. Впрочем, у авторов телеверсии хватило такта не добиваться внешнего сходства героев», - пишет обозреватель Роман Арбитман.

Ознакомиться с рецензией на сериал можно в материале «Если повезет он, то вам повезло».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 493
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ