Валерий Радаев не повысит зарплаты областным чиновникам в 2015 году
04.03.2015, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 635

Фото Константин Халин

Управляющий делами правительства области Андрей Киреев прокомментировал информацию о повышении расходов на содержание губернатора Саратовской области Валерия Радаева. Комментарий ИА «Свободные новости» предоставила пресс-секратарь главы региона Нина Попова.

Напомним, что сегодня СМИ сообщили, что за год расходы на содержание губернатора региона выросли более чем на полмиллиона рублей.

«Сразу хочу пресечь возникающие домыслы – в бюджете 2015 года не предусмотрено повышение заработной платы сотрудников правительства Саратовской области, включая высший руководящий состав. Повышение расходов на содержание губернатора Саратовской области, о котором сообщается в ряде средств массовой информации, обусловлено изменением с 1 января 2015 года законодательства РФ о начислении страховых взносов в фонд социального страхования и пенсионный фонд РФ», - заявил управделами правительства.

Андрей Киреев уточнил, что увеличение плановых показателей вызвано исключительно увеличением расходов на выплаты страховых взносов, начисляемых на фонд оплаты труда. Более того, по словам чиновников, «с учетом финансовых сложностей настоящего времени» губернатором Валерием Радаевым принято решение не проводить индексацию заработной платы областных чиновников в 2015 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ