Саратовские МГЕРовцы выпустили журнал с медведем, лижущим Владимира Путина, на обложке
04.03.2015, 12:10
Комментарии: 24
Просмотры: 2691

Фото vk.com/saratovmost

В Саратове вышел первый номер журнала «Мост», датированный мартом 2015 года. Журнал является проектом всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России».

На обложке «журнала для молодых саратовцев» президента России Владимира Путина лижет медведь и красуется надпись: «С 8 марта, девочки!» Издание отмечает, что им помогла изготовить обложку «Студия 13», которая также является проектом «Молодой гвардии».

Контент журнала имеет возрастное ограничение 16+, однако ученица 6 класса школы №45 нарисовала для журнала «милые открытки к празднику». PDF-версию журнала можно посмотреть в группе журнала «Мост» ВКонтакте, а печатную версию журнала - в саратовском офисе МГЕР.

Есть у журнала и свой сайт. Сейчас на нем проходит опрос: сколько необходимо тратить в месяц на продовольствие семьи из трех человек. В качестве одного из вариантов ответа предлагается три тысячи рублей.

Отметим, что ранее в Саратове уже выпускался журнал «Most», который закрылся.  Журнал запомнился тем, что на его обложке красовался полуголый саратовский силач Вячеслав Максюта в юбке. Также в журнале вышло интервью с губернатором Павлом Ипатовым.

В редакции журнала корреспонденту ИА «Свободные новости» пояснили, что бывшая главред журнала «Most» не против, что новое издание используют созвучное название.

Издатели планируют распространять журнал в саратовских вузах.

«Мы встречались с представителями вузов, и они высказали свое одобрение. Мы конкретные места, конкретные адреса проговорили, где журнал будет бесплатно распространяться», - пояснили в журнале.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ