Саратовские МГЕРовцы выпустили журнал с медведем, лижущим Владимира Путина, на обложке
04.03.2015, 12:10
Комментарии: 24
Просмотры: 2549

Фото vk.com/saratovmost
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове вышел первый номер журнала «Мост», датированный мартом 2015 года. Журнал является проектом всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России».

На обложке «журнала для молодых саратовцев» президента России Владимира Путина лижет медведь и красуется надпись: «С 8 марта, девочки!» Издание отмечает, что им помогла изготовить обложку «Студия 13», которая также является проектом «Молодой гвардии».

Контент журнала имеет возрастное ограничение 16+, однако ученица 6 класса школы №45 нарисовала для журнала «милые открытки к празднику». PDF-версию журнала можно посмотреть в группе журнала «Мост» ВКонтакте, а печатную версию журнала - в саратовском офисе МГЕР.

Есть у журнала и свой сайт. Сейчас на нем проходит опрос: сколько необходимо тратить в месяц на продовольствие семьи из трех человек. В качестве одного из вариантов ответа предлагается три тысячи рублей.

Отметим, что ранее в Саратове уже выпускался журнал «Most», который закрылся.  Журнал запомнился тем, что на его обложке красовался полуголый саратовский силач Вячеслав Максюта в юбке. Также в журнале вышло интервью с губернатором Павлом Ипатовым.

В редакции журнала корреспонденту ИА «Свободные новости» пояснили, что бывшая главред журнала «Most» не против, что новое издание используют созвучное название.

Издатели планируют распространять журнал в саратовских вузах.

«Мы встречались с представителями вузов, и они высказали свое одобрение. Мы конкретные места, конкретные адреса проговорили, где журнал будет бесплатно распространяться», - пояснили в журнале.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (395)
от 26
июля
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Иностранное слово «дресс-код» стало общеупотребимым,
но суть этого понятия остается непонятой и неусвоенной.
Короткий праздник жизни
Счастливая пора настала в Саратовской области. Вот только последние новости. Сайт партии «Единая Россия» напоминает телевидение семидесятых – не скупится на хорошие известия.
Напиться-не-отравиться
Стоит ли утолять жажду разливными напитками на улице?
Эта песня пока без конца
Строительство саратовского аэропорта – дорогое и опасное удовольствие.
Путина на вас нет!
Решения публичных слушаний вряд ли изменят жизнь саратовцев к лучшему: вновь было одобрено точечное строительство многоэтажек, уничтожение зеленых зон и парковок.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Мэрия Москвы подарила Саратову подержанные тракторы. Скоро в регион обещают прислать бывшие в эксплуатации столичные автобусы, трамваи и троллейбусы. Что еще Собянину нужно прислать в Саратов?
Проголосовало: 224
5
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ