Саратовские МГЕРовцы выпустили журнал с медведем, лижущим Владимира Путина, на обложке
04.03.2015, 12:10
Комментарии: 24
Просмотры: 2619

Фото vk.com/saratovmost

В Саратове вышел первый номер журнала «Мост», датированный мартом 2015 года. Журнал является проектом всероссийской общественной организации «Молодая гвардия Единой России».

На обложке «журнала для молодых саратовцев» президента России Владимира Путина лижет медведь и красуется надпись: «С 8 марта, девочки!» Издание отмечает, что им помогла изготовить обложку «Студия 13», которая также является проектом «Молодой гвардии».

Контент журнала имеет возрастное ограничение 16+, однако ученица 6 класса школы №45 нарисовала для журнала «милые открытки к празднику». PDF-версию журнала можно посмотреть в группе журнала «Мост» ВКонтакте, а печатную версию журнала - в саратовском офисе МГЕР.

Есть у журнала и свой сайт. Сейчас на нем проходит опрос: сколько необходимо тратить в месяц на продовольствие семьи из трех человек. В качестве одного из вариантов ответа предлагается три тысячи рублей.

Отметим, что ранее в Саратове уже выпускался журнал «Most», который закрылся.  Журнал запомнился тем, что на его обложке красовался полуголый саратовский силач Вячеслав Максюта в юбке. Также в журнале вышло интервью с губернатором Павлом Ипатовым.

В редакции журнала корреспонденту ИА «Свободные новости» пояснили, что бывшая главред журнала «Most» не против, что новое издание используют созвучное название.

Издатели планируют распространять журнал в саратовских вузах.

«Мы встречались с представителями вузов, и они высказали свое одобрение. Мы конкретные места, конкретные адреса проговорили, где журнал будет бесплатно распространяться», - пояснили в журнале.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33(402)
от 27
сентября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
3
Новости математики
Ну наконец-то это свершилось! Фокусы саратовского избиркома стали объектом всероссийского внимания. Понятно, что это могло произойти и раньше, но отчего-то внимание обращали на Чечню с ее 99 процентами...
2
По «Волжской-Арбату» на своих двоих
Наш именитый земляк и неравнодушный к своей малой родине политик Вячеслав Володин в самый разгар прошедшего лета предложил продлить пешеходную зону до Набережной Космонавтов. Проспект Кирова (от Чапаева до Радищева), улицы Волжская...
Наш «вектор лидерства»?
К такому выводу пришли в ассоциации адвокатов России «За права человека», очередной доклад ассоциации «Коррупция в России: независимый годовой доклад всероссийской антикоррупционной общественной приемной «Чистые руки» 2015-2016 гг.»...
Еще два месяца ждать
Долгожданная передача системы водоснабжения города Саратова в концессию, похоже, снова оказалась под вопросом. На минувшей неделе произошло сразу два события, связанных с этим процессом: подведение итогов конкурса среди концессионеров и их отмена.
Город-провал
В ночь на воскресенье на проспекте Ленина в Марксе образовалась глубоченная каверна. Такая же точно, как в середине весны в паре сотен метров от этого места. Воду близлежащим кварталам в тот раз, правда, дали к концу дня после происшествия.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Стоимость создания в центре Саратова большой пешеходной зоны оценивается в 100 миллионов рублей. Вам нравится этот проект?
Проголосовало: 970
6
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Робототехник Владимир Лобанов о трудностях взаимодействия молодых ученых с представителями бизнеса
Доступна текстовая версия

>> СОЦСЕТИ