Барак Обама продлил санкции в отношении России еще на год
04.03.2015, 08:47
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Фото jobspapa.com

Президент США Барак Обама на год продлил срок действия санкций, введенных в отношении России в связи с кризисом на Украине. Об этом сегодня, 4 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Белого дома.

Речь идет о продлении срока действия ограничительных мер в отношении РФ, примененных правительством США 6, 16, 20 марта, а также 19 декабря 2014 года, уточняется в документе.

По словам Обамы, он пришел к выводу, что все эти санкции «должны оставаться в силе после 6 марта 2015 года». В заявлении президента США также уточняется, что он сохраняет данные ограничительные меры еще на один год.

Напомним, 6 марта 2014 года Барак Обама подписал указ о введении визовых санкций в отношении чиновников Крыма, бывших подчиненных Виктора Януковича, а также российских граждан, по мнению США, дестабилизирующих ситуацию на Украине. Затем список несколько раз расширялся. Ограничительные меры, в частности, охватывали ряд крупных предпринимателей из РФ, таких как Геннадий Тимченко, Аркадий и Борис Ротенберги. Также санкции в отношении российских граждан и организаций ввел Евросоюз и ряд западных стран.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ