Единоросс назвал «лжеобъявления» об отмене льгот в Балакове «кошмарной провокацией»
03.03.2015, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 413

Фото Константин Халин

В Балакове появились «лжеобъявления», в которых говорится, что, якобы с 5 марта перевозка льготных категорий граждан в общественном транспорте по проездным билетам будет приостановлена. Депутат Саратовской областной думы Александр Стрелюхин заявил, что это «кошмарная провокация».

«Листовки появились на нескольких остановках общественного транспорта в Балакове. Не были никем подписаны.  Районная администрация, разумеется, уже обратилась с опровержением этой информации, подготовлено обращение в правоохранительные органы. Это серьезное преступление. Но, куда важнее, что те, кто стоит за глупой акцией не имеют никаких моральных ценностей», - заявил единоросс в комментарии, распространенном пресс-службой реготделения партии.

Стрелюхин предположил, что авторы листовок «добиваются социального напряжения» и «раскачивают лодку».

«Когда все в районе работают на созидание, эти черные выдумщики думают лишь о своих интересах и карманах», - заявил единоросс, отметив, что это сделали политические оппоненты. Стрелюхин заверил, что перевозка пассажиров будет осуществляться в штатном режиме.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 259
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ