Совет при губернаторе снова перенесли, так как в нем планируется участие «высокопоставленных чиновников»
03.03.2015, 17:27
Комментарии: 0
Просмотры: 397
Пресс-секретарь губернатора Нина Попова
Фото Константин Халин

Заседание совета по взаимодействию с национальными и религиозными объединениями при губернаторе области переносится уже во второй раз.

Сначала провести совет планировалось 26 февраля, однако пресс-служба главы региона сообщила о его переносе. Сегодня, 3 марта, министерство информации и печати вновь проинформировало журналистов о переносе запланированного на завтра заседания под председательством Валерия Радаева. Наш корреспондент попросил прокомментировать причины переноса совета пресс-секретаря губернатора Нину Попову.

«В связи с тем, что у губернатора была необходимость выехать в Москву, его (заседание совета - прим. ред.) переносили. Сейчас не могу сказать. Это может сказать Борис Леонидович (Шинчук - министр - председатель комитета общественных отношений - прим. ред.), почему перенесли. Я догадываюсь, что предполагается приезд высокопоставленных чиновников. У нас предполагается приезд депутатов Государственной думы и Совета Федерации. Может быть там что-то не сложилось», - предположила Нина Попова.

Министр - председатель комитета общественных отношений Борис Шинчук отказался от комментариев, сославшись на занятость.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ