В гостинице «Икс и О» на Астраханской задержали полицейского «под кайфом» и с наркотиками в кармане
03.03.2015, 16:21
Комментарии: 2
Просмотры: 1025

Фото Константин Халин

В Саратове в отношении 23-летнего полицейского группы обслуживания отделения полиции в составе МО МВД РФ «Дергачевский» возбуждено уголовное дело о приобретении и хранении наркотиков в крупном размере без цели сбыта.

Как сообщает пресс-служба областного управления СКР, 24 февраля сотрудник одной из гостиниц регионального центра заметил в помещении пьяного сотрудника полиции, о чем сообщил в правоохранительные органы. Прибывшие на место оперативники задержали молодого человека, в кармане одежды у которого обнаружили наркотик в крупном размере. Кроме того, медэкспертиза установила, что задержанный страж порядка на момент задержания находился в состоянии наркотического опьянения.

Сейчас полицейский заключен под стражу, ведется следствие.

В областном управлении МВД корреспонденту ИА «Свободные новости» пояснили, что задержанный молодой человек работал водителем в отделе и сейчас уже уволен из правоохранительных органов «по отрицательным мотивам». Кроме того, управление собственной безопасности ведет проверку в отношении руководителей арестованного. Им грозит строгая дисциплинарная ответственность.

Региональная прокуратура приводит подробности дела. Так, полицейский был задержан в гостинице «Икс и О» на улице Астраханской. У него в кармане нашли около двух граммов синтетического наркотика - N-(1-карбамоил-2-метилпропил)-1Н-индазол-3-карбоксамида.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ